湘南祭開催大成功の報告と御礼

7/16(土),7/17(日)の二日間にわたり行われた新堀学園“湘南祭”大盛況にて終了することが出来ました。
皆様のご支援ご声援、本当に有難うございました。
コロナ禍により、通常開催は実に3年ぶりとなり、学園祭を経験したことの無い学生が殆どでした。開催への大きな不安や混乱の中、こうして大成功に終わった事は、皆様の協力無しには実現しませんでした。スタッフの先生方、地域の方々、協賛者様、保護者様、ゲスト様、お客様、全ての方々への感謝を忘れずに、今後も生きたイベント作りに励んでまいります。
最後に、2年以上にわたり、目標にしていた舞台やイベントが次々と奪われてきたにも関わらず、腐らず頑張ってきた学生たちに、心からの拍手をお願い致します。
今後とも新堀学園の学生を温かく見守っていただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

湘南祭実行委員長 畑中雄大

また来年2023湘南祭もよろしくお願いいたします!!

コメントを残す